Il gelso è un frutto delizioso. Sia bianco che nero.
Quello nero, in particolare, rilascia un succo
rosso-violaceo quasi indelebile.
Perché questa dissertazione? Solo perché ho cambiato colore
di capelli, e sembra che li abbia tinti con i gelsi.
Da un rosso che ormai era quasi diventato rame, sono
passata, quasi involontariamente, a questa sfumatura calda, certamente più
invernale.
Adesso devo solo abituarmi.
Le sfumature di rosso che preferisco sono quelle più scure, rosso sangue.
RispondiEliminaLa tua mi sembra un'ottima scelta per l'inverno, anche se il rame si intona di più alle foglie in ahtunno. ^_-
Bisou!
Buongiorno Rosalie :-*
EliminaIo nasco mediterranea, il rame non lo trovavo adatto ad i miei colori naturali. Adesso mi sento più a mio agio :-)
mi sento di approvare incondizionatamente la scelta del colore :-)
RispondiEliminaPer fortuna.
RispondiEliminaTemevo di aver fatto una cavolata!
I cambiamenti mi spaventano sempre. ;-)
ciao. Il gelso produce la seta?
RispondiEliminaCiao, Wolf! :-)
EliminaCredo che il baco si nutra delle foglie di gelso, ma non ne sono certa. ;-)
Tu ci fai girar
RispondiEliminatu ci fai girar la crapa
come fossimo dei bamboliiiii
=:)
Ahahah <3
EliminaRicorda che posso sempre fare di più! :-D
Bacio
Caliente.
RispondiEliminaQuel tanto che basta ;-)
EliminaIl gelso mi riporta sempre alla mente la Sicilia...
RispondiEliminaalle Madonie bruciate dal sole, e ad una vecchina vestita di nero che ci salutava con la mano alzate e le lacrime agli occhi, proprio all'ombra dell'enorme gelso che cresceva di fianco alla sua casa.
Quanti ne ho mangiati in quei giorni, e le mie magliette ne hanno patito parecchio.
Per la foto, direi che il generale viraggio sul rosso rende impossibile valutare il risultato...
sembrerebbe bellissimo.
Viaggiatore, hai donato un'immagine bellissima (che, tra l'altro, non fatico a realizzare)
RispondiEliminaAnche io, da bambina, ne ho mangiati tanti. E bianchi sono buonissimi.
Grazie :-*
ti sta benissimo, per quanto si possa notare :D
RispondiEliminaHai ragione, il colore si nota poco :-(
EliminaBel colore, ti dona parecchio.
RispondiEliminaGrazie :-*
EliminaEggelsa...
RispondiElimina(da bambino ne ho mangiati tanti anche io, i nonni in Romagna avevano un gelso enorme. Però frutti bianchi non ne ricordo, anzi manco sapevo esistessero...).
Buongiorno!! :-*
EliminaEsistono, hanno un sapore più delicato. Forse meno diffusi.